das Alois 4*S in Tux

Kulinarische Höhenflüge in Lanersbach

Ein Tiroler Gourmet Hotel mit einer großen Portion Herzlichkeit

Die Leichtigkeit des Seins entdecken? Unsere vitalisierende, gesunde Feinschmeckerküche ist nicht nur wohlschmeckend und  bekömmlich, sie verwöhnt auch Geist und Seele. Herdmaestro und Gastgeber Norbert Kreidl schwingt persönlich den Kochlöffel und tischt nur Gerichte von höchster Qualität auf. Regionale Lieferanten und Bauern produzieren hochwertige Lebensmittel, liefern Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren und versorgen uns mit stets saisonal wechselndem Gemüse.

 

 

 

 

Ein Erlebnis

Das Kochen ist unsere Leidenschaft. Norbert Kreidl, Küchenmeister Andreas Geisler und das A-Team verwöhnen Sie mit authentischen Tiroler Gerichten, bis hin zu pflanzlichen internationen Speisen, die Sie täglich im Zuge des mehrgängigen Gourmetmenüs am Abend genießen. Selbstverständlich werden auch besondere Bedürfnisse bei Intoleranzen oder Allergien, Wünsche nach glutenfreier, veganer oder vegetarischer Kost berücksichtigt. 

Der Kulinarik widmen wir sehr viel Zeit und Raum. Beginnend beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, zur Nachmittagsjause bis zum Highlight: dem Abendmenü, das von besten Weinen und aufmerksamen Service begleitet wird.


 

Authentisch & tirolerisch

Besonders beliebt bei uns im Tiroler Gourmet Hotel sind die berühmten Vital Menüs. Das gesamte Menü ist aufeinander abgestimmt, leicht und genussvoll. Die gesunde und feine Ernährung fördert Ihren Stoffwechsel, nur native Kohlenhydrate und Eiweiße sorgen für ein besseres und ausgewogenes Wohlbefinden.

 

 

Wir lieben die Esskultur Tirols und zaubern gerne das eine oder andere Schmankerl für Sie. Ganz sorgsam gehen wir mit Ihren Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten oder kulinarischen Wünschen um. Ob Vegetarisch, Vegan oder Glutenfrei – Ihr Genussfaktor verliert deshalb bestimmt nicht an Wertigkeit.

Zillertal
hotelgutscheine.com
Hintertuxer Gletscher
Tux-Tirol
HolidayCheck
Anfragen
Buchen