das Alois 4*S in Tux

A wie "an alles gedacht"

DAS DURCHDACHTE KULINARIK-KONZEPT IM "DAS ALOIS"

Herdmaestro und Gastgeber Norbert Kreidl schwingt in unserem 4-Sterne-Superior Hotel in Lanersbach noch persönlich den Kochlöffel. Gemeinsam mit Küchenmeister Andreas Geisler und dem A-Team tischt er nur Gerichte von allerhöchster Qualität auf. Wie könnte es im "das Alois" auch anders sein? Denn der Genuss unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.

Das kulinarische Konzept im "das Alois" haben wir als Verwöhnpension auf die besonderen Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten: Am Morgen genießen Sie ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Denn auf einen guten Morgen folgt ein guter Tag. So gestärkt begeben Sie sich mitten hinein in die Tiroler Bergwelt. Nach der Wanderung, der Biketour, dem Skitag oder dem Winterspaziergang möchten Sie den kleinen Hunger zwischendurch stillen? Im Rahmen unserer Verwöhnpension erwartet Sie ein Lunchbuffet mit süßen Schmankerln und herzhaften Happen. Auch alkoholfreie Getränke sind von 12.00 bis 21.00 Uhr inklusive. Am Abend erwartet Sie schließlich die kulinarische Krönung des Tages: Unser 5-gängiges Gourmetmenü bietet Ihnen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang und verspricht einmalige Geschmackserlebnisse und echte Genussmomente.

Unabhängig von unserer Verwöhnpension servieren wir Ihnen erfrischende Getränke und Snacks durchgehend auf unserer Sonnenterrasse mit Sunset Lounge. Auch im Garten mit Liegewiese bedienen wir Sie gerne. Die Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Preise entnehmen Sie bitte den aufliegenden Getränke- und Speisekarten. In den Abendstunden hat außerdem unsere Hotelbar für Sie geöffnet.

Genuss Pur Verwöhnpension
BESTENS VERSORGT - VON FRÜH BIS SPÄT
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr
  • Lunchbuffet mit Suppentopf, Tagesgericht, herzhaften Schmankerln und Salaten, sowie Mehlspeisen und Kuchen
  • Kaffee & Teebar von 12.00 bis 17.00 Uhr
  • Alkoholfreie Getränke vom Buffet zwischen 12.00 Uhr und 21.00 Uhr
  • Vitaminbar mit frischen Säften, feinen Kräutertees sowie Nüssen und Obst zur freien Entnahme in unserem Wellnessbereich
  • 5-gängiges Gourmet-Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten bei allen Gängen von 19.00 bis 20.30 Uhr
  • Salatbuffet frisch & knackig mit Antipasti-Auswahl
  • Käse vom Brett mit heimischen & internationalen Sorten
  • Gelati Eisbox zur freien Entnahme

Wir überraschen gerne mit wöchentlich wechselnden kulinarischen Highlights, so zum Beispiel Grill & Chill auf unserer Sonnenterrasse, Dessertbuffet, Wine & Dine Gourmetabend oder Tiroler Schmankerlabend mit Musik. Vegetarier und Veganer werden von unserer kreativen Küche begeistert sein. Wir bieten bei allen Mahlzeiten auch vegetarische Produkte an. Das Nachmittagsbuffet am Anreisetag, sowie das Frühstück am Abreisetag sind in unserer Verwöhnpension bereits inkludiert. 


Frühstück für Genießer

VOM ERSTEN MOMENT AN

A wie "aus den Federn": Gehören Sie zu den Frühaufstehern, die schon vor dem Frühstück eine erste Sporteinheit absolvieren? Oder drehen Sie sich lieber noch einmal im Bett um, bevor Sie sich einen ersten Kaffee gönnen? Unser Frühstücksbuffet erwartet Sie ganz flexibel von 7.30 bis 10.30 Uhr – und es lässt für aufgeweckte Lerchen und verschlafene Nachteulen gleichermaßen keine Wünsche offen! Wir achten auf die größte Abwechslung und servieren frische Eierspeisen und Omeletts, vegetarische/vegane Brotaufstriche, Wurstspezialitäten, Käseköstlichkeiten, frisches Obst und Gemüse und... und... und... denn auf einen guten Morgen folgt ein guter Tag!

weiterlesen


 

Genuss für Vegetarier und Veganer

VON ANFANG AN

Vegetarische und vegane Köstlichkeiten zu jeder Mahlzeit sind bei uns im "das Alois" selbstverständlich. Wir bieten ganz bewusst keine "Alternativen" an, sondern schenken der vegetarischen und veganen Küche, die Aufmerksamkeit, die sie in unseren Augen verdient. Zu jeder Mahlzeit servieren wir eine Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten – so gut, dass auch Nicht-Vegetarier und Veganer gerne zugreifen! Vegetarierer und Veganer sind im Hotel "das Alois" herzlich willkommen! Bitte machen Sie uns bei der Buchung auf Ihre Ernährungsform aufmerksam, damit wir darauf Rücksicht nehmen können.

weiterlesen


Alois' Verwöhnpension

AUTHENTISCH. AROMATISCH. TIROLERISCH.

Unser Küchenchef Norbert und sein Küchenteam lassen Sie die Leichtigkeit des Seins in seiner schönsten Form erleben. Das in allen Details durchdachte Kulinarikkonzept im "das Alois" ruht im Wesentlichen auf vier Säulen:
 
A wie Ausgangsstoffe.
Die Lebensmittel für unsere kreativen Kompositionen beziehen wir vorzugsweise aus der Region. Wenn das nicht möglich sein sollte, greifen wir auf österreichische Alternativen zurück. Insgesamt achten wir auf höchste Qualität und Frische.

A wie Abwechslung.
Die Küche im "das Alois" steht für eine abwechslungsreiche und farbenfrohe Art zu genießen. Wir arbeiten mit einem hohen Gemüseanteil und verwenden viele unverarbeitete Produkte, die wir auf den Tellern zu einzigartigen Kreationen verschmelzen.

A wie Aroma.
Nichts ist von uns von größerer Bedeutung als das Geschmackserlebnis unserer Gäste. Wir möchten Ihren Gaumen verwöhnen und versprechen echte Genussmomente. Die Aromen der Region spielen für uns eine große Rolle.

A wie Ambiente.
Oder: Das Auge ist mit. Wir nehmen nicht nur wahr, was sich auf unserem Teller abspielt, sondern auch drumherum. Deshalb sorgen wir dafür, dass Sie in größter Gemütlichkeit genießen können. Nehmen Sie sich Zeit für Ihren Genussmoment im "das Alois"!

Zillertal
Hintertuxer Gletscher
Tux-Tirol