das Alois 4*S in Tux
Getränk mit Gurke und Melone als kulinarisches Highlight des HotelrestaurantsKräuter-Blattspinat aus dem Restaurant des 4 Sterne Hotel das Alois
kulinarik-restaurant-kohlrabi

A wie auch vegetarisch/vegan

PFLANZLICHE ERNÄHRUNG IST FÜR UNS SELBSTVERSTÄNDLICH

Viele Mitglieder unserer Familie ernähren sich seit Jahren vegan und/oder vegetarisch. Deshalb ist eine ausgezeichnete und ausgewogene pflanzliche Ernährung bei uns kein Kompromiss, sondern eine Selbstverständlichkeit: Ganz bewusst bieten wir keine vegetarischen/veganen Alternativen an, sondern achten bei jeder Mahlzeit auf eine Auswahl an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten – so gut, dass auch Nicht-Vegetarier und Veganer gerne zugreifen.

Das kulinarische Konzept im "das Alois" ruht auf vier Säulen: Wir verwenden ausschließlich hochwertige Ausgangsstoffe nach Möglichkeit aus der Region. Wir setzen auf Abwechslung und achten auf eine ausgewogene Ernährung mit einem hohen Anteil an pflanzlichen Lebensmitteln. Das Aroma zählt – durch unsere langjährige Erfahrung zaubern wir Geschmackserlebnisse, die Ihnen in Erinnerung bleiben. Und – last but noch least – muss das Ambiente stimmen. Mit unserer kreativen Küche tragen wir wesentlich zu Ihrem Wohlbefinden bei.
 

Genuss Pur Verwöhnpension
BESTENS VERSORGT - VON FRÜH BIS SPÄT
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr
  • Lunchbuffet mit Suppentopf, Tagesgericht, herzhaften Schmankerln und Salaten, sowie Mehlspeisen und Kuchen
  • Kaffee & Teebar von 12.00 bis 17.00 Uhr
  • Alkoholfreie Getränke vom Buffet von 07.30 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Vitaminbar mit frischen Säften, feinen Kräutertees sowie Nüssen und Obst zur freien Entnahme in unserem Wellnessbereich
  • 5-gängiges Gourmet-Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten bei allen Gängen von 19.00 bis 20.30 Uhr
  • Salatbuffet frisch & knackig mit Antipasti-Auswahl
  • Käse vom Brett mit heimischen & internationalen Sorten
  • Gelati Eisbox zur freien Entnahme
Genuss Pur VerwöhnpensionGenuss Pur Verwöhnpension
„das Alois“ macht abenteuerlich
Abenteuer in der atemberaubenden Bergwelt

In diesem Hotel sind Sie mehr als herzlich willkommen:
Wir vereinen Charme und Charakter, Wärme und Wohlgefühl.

Genuss pur Verwöhnpension

Wir im "das Alois" leben eine gehobene Tiroler Esskultur, die gespeist wird von unserer Liebe zur Sache. Wir stehen hinter dem, was wir tun und sorgen täglich für besten Geschmack in größter Gemütlichkeit. Nehmen Sie sich Zeit für das Gourmetmenü im "das Alois" und lassen Sie sich diesen Genussmoment auf der Zunge zergehen... guten Appetit! Bei uns würde man "Moizeit!" sagen.

  • Frühstück für Genießer von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr mit pflanzlichem Joghurt, Milch und Butter, vegane Aufstriche, Früchte, Nüsse
  • Alkoholfreie Getränke vom Buffet zwischen 10.00 Uhr und 21.00 Uhr
  • Lunchbuffet von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr mit kalten und warmen, süßen und pikanten veganen Köstlichkeiten
  • Veganes 5-gängiges Gourmet-Abendmenü von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr
  • Wöchentlich wechselnde Vorspeisen-, Dessert-, Hauptspeisenbuffets oder Galamenüs mit veganen Speisen
  • Veganes Sorbet und veganer Käse vom Buffet
  • Saft-, Nuss- und Vitaminbar im Wellnessbereich
  • Für ein besseres Wohlbefinden und Basis für einen gesunden Lebensstil
  • Saisonale und heimische Produkte mit Sorgfalt ausgewählt von unserem Küchenmeister Andreas Geisler und Küchenchef Norbert Kreidl
Zillertal
Hintertuxer Gletscher
Tux-Tirol