- Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr
- Lunchbuffet mit Suppentopf, Tagesgericht, herzhaften Schmankerln und Salaten, sowie Mehlspeisen und Kuchen
- Kaffee & Teebar von 12.00 bis 17.00 Uhr
- Alkoholfreie Getränke vom Buffet von 07.30 Uhr bis 17.00 Uhr
- Vitaminbar mit frischen Säften, feinen Kräutertees sowie Nüssen und Obst zur freien Entnahme in unserem Wellnessbereich
- 5-gängiges Gourmet-Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten bei allen Gängen von 19.00 bis 20.30 Uhr
- Salatbuffet frisch & knackig mit Antipasti-Auswahl
- Käse vom Brett mit heimischen & internationalen Sorten
- Gelati Eisbox zur freien Entnahme

A wie auch vegetarisch/vegan
PFLANZLICHE ERNÄHRUNG IST FÜR UNS SELBSTVERSTÄNDLICH
Viele Mitglieder unserer Familie ernähren sich seit Jahren vegan und/oder vegetarisch. Deshalb ist eine ausgezeichnete und ausgewogene pflanzliche Ernährung bei uns kein Kompromiss, sondern eine Selbstverständlichkeit: Ganz bewusst bieten wir keine vegetarischen/veganen Alternativen an, sondern achten bei jeder Mahlzeit auf eine Auswahl an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten – so gut, dass auch Nicht-Vegetarier und Veganer gerne zugreifen.
Das kulinarische Konzept im "das Alois" ruht auf vier Säulen: Wir verwenden ausschließlich hochwertige Ausgangsstoffe nach Möglichkeit aus der Region. Wir setzen auf Abwechslung und achten auf eine ausgewogene Ernährung mit einem hohen Anteil an pflanzlichen Lebensmitteln. Das Aroma zählt – durch unsere langjährige Erfahrung zaubern wir Geschmackserlebnisse, die Ihnen in Erinnerung bleiben. Und – last but noch least – muss das Ambiente stimmen. Mit unserer kreativen Küche tragen wir wesentlich zu Ihrem Wohlbefinden bei.


In diesem Hotel sind Sie mehr als herzlich willkommen:
Wir vereinen Charme und Charakter, Wärme und Wohlgefühl.
- Frühstück für Genießer von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr mit pflanzlichem Joghurt, Milch und Butter, vegane Aufstriche, Früchte, Nüsse
- Alkoholfreie Getränke vom Buffet zwischen 10.00 Uhr und 21.00 Uhr
- Lunchbuffet von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr mit kalten und warmen, süßen und pikanten veganen Köstlichkeiten
- Veganes 5-gängiges Gourmet-Abendmenü von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr
- Wöchentlich wechselnde Vorspeisen-, Dessert-, Hauptspeisenbuffets oder Galamenüs mit veganen Speisen
- Veganes Sorbet und veganer Käse vom Buffet
- Saft-, Nuss- und Vitaminbar im Wellnessbereich
- Für ein besseres Wohlbefinden und Basis für einen gesunden Lebensstil
- Saisonale und heimische Produkte mit Sorgfalt ausgewählt von unserem Küchenmeister Andreas Geisler und Küchenchef Norbert Kreidl